Латакия Табак

Латакия Табак

Самые традиционные смеси. Очень насыщенные вкусы. Для опытного курильщика.

 

Wild Atlantic

это новое, элегантное сочетание свободной спелой оранжевой Вирджинии, прекрасных восточных листьев и высококачественного латакия с Балкан. Огромное количество латакия обеспечивает эту богатую смесь своим уникальным английским характером смеси и традиционной дымкой. Поставляется в 40-граммовом пакете.

Секрет хорошего английского – это найти баланс, который все еще позволяет индивидуальным ароматам сиять, а во-вторых, избегая чрезмерного доминирования Латакии. «Дикая Атлантика» обладает средним латакийским вкусом, а Вирджинии занимают центральное место с богатым и хонеильным ароматом, подчеркнутым пряной текстурой Ориенталов. Результат уравновешивает дымчатый и кислый сладкий и ореховый, делая хороший дневной дым со сложностью, которая возникает во всей чаше.

 

 

Balkan Delight

Гладкая и нежная смесь Латакия. Хотя это называется Balkan Delight, восточных табаков нет, по крайней мере, они не упоминаются. Это не означает, что нет никакой специи для этой смеси, поскольку Perique дает мягкое перцовое качество вкусу. Дымный древесный вкус Латакии сразу же присутствует, но не подавляет и не позволяет сладости Вирджинии. Перика выходит на сцену с Латакией и объединяется, чтобы дать спокойную острую горечь и дымное чутье, которое прекрасно для неба.

Лента разреза почти без усилий упаковывается в миску. Он затенен от золотисто-коричневого до каштана с темными табачными лентами. Освещение легкое, и борьба с табаком не является проблемой. Аромат из олова из дымчатой ​​сосны и дуба со сладостью и легкой перцем-уксусной кислотой.

Очень легко курить с точки зрения уровня влажности и освещенности. Это немного грубо по краям, но это новая смесь, и я уверен, что олово с несколькими месяцами возраста будет значительно сглаживаться – на самом деле это, вероятно, выиграет от этого гораздо больше, чем балканская бомба Я ожидал. Я думаю, что это был бы отличный кандидат на приправу, чтобы попробовать немного смешать Латакию (что-то, что я считаю важным в моем погребе). На самом деле, я думаю, что могу это сделать сегодня вечером.

 

 

Old Dublinolddublin

Эта смесь основана на прохладном, дымном аромате Киприана Латакия с Золотой Вирджинией и сладкой греческой восточной Басмой.

Действительно скрытый камень. Старый Дублин очень похож на Dunhill’s My Mixxtre 965, хотя и не является точным соответствием. Это отличный «средний путь» табака. Светится и курит красиво. Никакого обнаруживаемого укуса. Отличная дегустация со средним количеством леди никотина. Очень гладкая и никогда не подавляющая. Легко весь день смешивать. Идеальный переход от ароматного к английскому.

На самом деле, это самая первая смесь английского стиля, которую я пробовал, когда я переключился с ароматических веществ 5 лет назад. Так же хорошо сегодня, как и тогда. Постоянное качество.

Единственный откат, если вы можете это назвать, – это будет вонять комнату в мгновение ока, и он будет оставаться таким образом в течение длительного периода времени; Гораздо больше, чем любая другая английская смесь, которую я курил (десятки из них). Запах, хотя я его люблю, БУДЕТ задерживаться, как было сказано. Не комнатный дым. Попробуйте крыльцо или, возможно, комнату, предназначенную для курения труб.

Старый Дублин отлично справляется с балансировкой всех басисов в миксе. Если вы подумываете о том, чтобы отвлечься и испытать английские смеси, Старый Дублин был бы хорошим для начала.