Полное руководство по жевательный табак: эффекты, наркомании и Как бросить

Полное руководство по жевательный табак: эффекты, наркомании и Как бросить

Вы хотите, чтобы бросить жевательный табак или окунанием, но это трудно … очень трудно.

Вы уже пробовали, но ничего не похоже на работу. И теперь вы разочарованы, готовы бросить свои руки в воздух, и готов бросить в полотенце.

Вы прочитали тонны «подлинном» информации в Интернете, который выдвигает на первый план опасности жевательного табака и утверждает, чтобы помочь вам бросить жевательный табак, но безрезультатно.

Всегда интересно, почему?

И я скажу вам, почему: потому что большинство из них будут лишь выделять некоторые страшные факты о жевании табака, список ужасных статистических данных или даже фотографии, а затем предложить вам прекратить. Но угадайте, что, вы уже знаете, все вреды, которые табак может причинить вашему телу.

Подождите…

Тогда зачем читать это руководство?

Потому что это действительно работает.

Большинство из нас в QuitSmokingCommunity были зависимы от одной из форм табака или другой, включая жевательный табак, в прошлом. Мы были там. И мы это сделали. И теперь мы покажем, как вы можете это сделать. Мы поговорим о каждой фазе, которую должен пройти каждый наркоман, и мы разберем практические советы о том, как успешно пройти через неоднородный период.

Однако помните, что каждый человек уникален, и у вас могут быть свои личные причины для ухода и мотивации, которые помогут вам оставаться на связи. Пришло время разработать свой собственный рецепт силы воли.

Готовы? Пойдем.

 


Факты о Chewing Tobacco


Лист табака

В Соединенных Штатах, бездымный табак поставляется в двух основных типах: табак и жевательный табак. Snuff обычно тонко измельченный табак, который поставляется в небольших мешках, в то время как жевательный табак может быть в различных формах, таких как вкладыш, вилка и твист. Термины сплетения табака и жевательного табака обычно используются для обозначения бездымного табака.

  • Жевательный табак имеет по меньшей мере 28 канцерогенов, в то время как сигареты для сигарет имеют более 70.
  • Исследования показали, что жевательный табак может вызвать множество заболеваний десен, распад зубов и лейкоплакию – болезнь, которая образует светлые пятна внутри рта и может даже привести к раку.
  • Шансы мертворождения и ранней родов увеличиваются экспоненциально, если мать использует бездымный табак во время беременности
  • Согласно осторожным оценкам, около 3,5% взрослых используют какую-то форму жевательного табака, а мужчины (6,8%) значительно крадут большую часть процента от женщин (0,4%). И когда дело доходит до рас, американские индейцы / уроженцы Аляски составляют самую большую часть (5,4%).
  • Исследования показывают, что люди, которые пережевывают табак, имеют более высокую концентрацию сывороточного котинина и NNAL, чем курильщики, и опасно высокий процент свинца в крови, чем те, кто не употребляет табак в какой-либо форме.
  • Долгосрочные пользователи жевательного табака подвергаются более высокому риску рака головы и шеи, некоторые говорят даже по сравнению с курильщиками табака.

 

Краткосрочные эффекты

 

рак полости рта
Оставшийся в живых после рака

Для жевания табака не требуется очень много времени, чтобы начать иметь отрицательные побочные эффекты. Поскольку он вводит никотин непосредственно в кровоток через рот, он сразу начинает процесс зависимости. Некоторые исследователи указывают на то, что жевательный табак намного более затягивает, чем курение и использование электронных сигарет (также известный как варпинг). Некоторые люди станут сильно зависимыми после нескольких применений, в то время как другие будут более устойчивыми. Но в конечном итоге любой пользователь будет страдать от зависимости от никотина в табаке.

Никотин является неотъемлемой частью табака, и, хотя его можно отделить от растения, его обычно оставляют, чтобы помочь превратить потребителей в лояльных клиентов.

Жевательный табак также вызывает много других немедленных симптомов. К ним относятся неприятный запах изо рта, гингивит, окрашивание зубов, язвы рта (чрезвычайно распространенные), полости и язвы во рту. Те, кто употребляет табак, могут быстро попрощаться с красивыми улыбками и полностью использовать рот. Части их рта станут чрезвычайно болезненными и нежными, и это может затруднить их употребление определенных продуктов.

Жевательный табак также разрушает их чувства вкуса и запаха. Его непреодолимые эффекты по существу унывают эти sn4ses и затрудняют пользователям наслаждаться продуктами, которые они едят.

Жевательный табак также может вызывать тошноту и головокружение после однократного использования. Это может привести к снижению спортивной способности, так как пользователи больше не смогут функционировать так, как раньше, и толкать себя так же сильно, как раньше, не чувствуя себя больным. Они также могут испытывать повышенное кровяное давление, что приводит к многим долгосрочным проблемам со здоровьем.

 

Долгосрочные эффекты

Некоторые из краткосрочных эффектов развиваются в более серьезные долгосрочные последствия. Сердечная болезнь, остановка сердца и другие подобные состояния могут быть вызваны высоким кровяным давлением. Снижение спортивной способности многих пользователей может вызвать у них риск диабета, даже если болезнь не была ранее в их.

Первичные долгосрочные эффекты жевательного табака включают увеличение риска для нескольких различных видов рака, в частности рака полости рта. Несмотря на некоторые распространенные убеждения в обратном, не все канцерогены вызваны сжиганием химических веществ.

Анатомия табачного завода

Эти раковые образования могут влиять на все части тела, которые приспосабливают к жевающему табаку. Это включает в себя рот, десны, горло, гортань, поджелудочную железу и желудок и другие. Вся пищеварительная система может подвергаться повышенному риску рака при приеме жевательного табака, и чем дольше человек использует жевательный табак, тем выше риск для одного или нескольких из этих видов рака.

Кратковременные эффекты гингивита, неприятного запаха изо рта и других устных проблем приводят к возможному разрушению зубов и потере зубов. Резинки могут также распадаться через постоянное использование жевательного табака. Многие люди, которые используют этот продукт, имеют очень мало оригинальных зубов, и с течением времени могут отсутствовать целые участки зубов.

Лейкоплакия – это состояние, характеризующееся поражениями или открытыми язвами на щеках. Там могут быть нежные, белые пятна на ртах и ​​щеке. Это состояние вызвано жевательным табаком, и после продолжительного использования он становится более серьезным. В некоторых случаях язвы могут стать отверстиями в щеках, а кожа щеки может полностью открыться.

Болезни могут также появляться на языке или десне, вызывая сильную боль во время еды, чистки зубов и разговоров.

Те, кто употребляет жевательный табак, обычно оставляют пачку или пробка сидеть на внутренней стороне щек. Если они используют одно и то же место каждый раз, это быстро станет проблемной областью, развивает массивные язвы и нежность и затрудняет использование этой части рта.

Цветение табака

Есть некоторые методы лечения некоторых из этих долгосрочных эффектов, но обычно они включают замену частей рта или горла ложными частями. Продолжающееся употребление табака может создать отверстие в горле, что сделает невозможным правильное выступление пользователя. Это отверстие может быть оснащено говорящей системой, которая позволяет пользователю снова наслаждаться видимостью речи.

Отсутствующие и гнилые зубы также могут быть заменены на ложные зубы или протезы. Через некоторое время очень мало оральных и пищеварительных систем пользователя по-прежнему состоит из их оригинальных частей

 

Нужно больше причин?

  • Погружение – очень дорогая привычка, хотя и не такая дорогая, как сигареты с табаком. В зависимости от того, сколько вы жуете, и какого бренда вы предпочитаете, он может стоить до 900 долларов каждый год. И мы даже не говорим о деньгах, которые вам нужно потратить на все проблемы со здоровьем, с которыми вам придется столкнуться в долгосрочной перспективе.
  • Жевательный табак отвратителен. Хотя вы можете наслаждаться этим, другие не считают это привлекательным, мягко говоря. На самом деле окунание более отвратительно, чем курение, так как никто не рад видеть странную штуковину во рту, и вы время от времени выплевываете неприятную жидкость. Окрашенные зубы, пятна на вашей одежде, запах и многое другое, все может превратить вас в отвратительное существо, которого никто не хочет видеть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *