штепсель табак

штепсель табак

Трубчатый табак – это еще одна форма табака, которую нужно подготовить и вырезать, прежде чем она сможет курить. Это еще одна форма табака, которая может казаться пугающей для подготовки, но как только вы знаете, как это сделать, это действительно довольно просто. Штепсельный табак – это в основном крупные кусочки табачных листьев, которые накладываются друг на друга и вдавливаются в блок или вилку табака. Чтобы подготовить его, вам нужен только острый нож. Вы хотите либо сбрить часть табака, либо обрезать табак в хлопья, а затем подготовить хлопья.

 

mick-macquaid-plug

Mick McQuaid Plug

Этот нажимный стержень из зрелого листа Вирджинии имеет запах, обнаруженный при открытии пакета Арнольда и коньяка с намеком на кедр. Ароматизаторы встречаются повсюду в чаше, но медленно растут в насыщенности, чтобы закончить насыщенный, мощный дым. Не рекомендуется для новичков!

 

condor-plug

Condor Plug

Это то же самое, что и длинные чешуйки и готовые расти с двумя исключениями. Сладкие ароматы здесь кажутся тонко более выраженными и ферментированными, чем в других срезах. Цветоводство очень немного менее очевидно. И хотя я дал такие же оценки прочности и вкуса, как и другие, я бы сказал, что это немного меньше, чем в обоих отделах, хотя это может быть потому, что я получаю здесь немного более гладкость. Различия незначительны, но я их замечаю. Поэтому остальная часть этого обзора по сути является дубликатом версии Long Flake, хотя для вилки может потребоваться больше перегрузок.

Вкус Вирджинии в основном скрыт, хотя я получаю землю и намек на траву. Верхняя часть немного ароматная и мыльная, и определенно цветочная. Я получаю некоторую темную фруктовость (слегка острый), которая может исходить либо из долины, либо из табака; Немного сложно решить, что, но, возможно, это и то, и другое. Я тоже чувствую немного цитрусовых. Есть небольшая острота, с которой я связываюсь с бурли, так что, возможно, немного присутствует? Имеет хороший ник-хит. Не так податливо, как я ожидал, что является плюсом, но я считаю, что это больше для опытного курильщика. Полностью приправленный, ожог медленный с постоянным вкусом, который является более приобретенным для многих курильщиков. Не оставляет влаги или пятна. Может потребоваться больше перегрузок, чем в других версиях, в зависимости от того, как вы готовите чешуйку. Это не весь день дыма, но если это соответствует вашему вкусовому профилю, повторение войдет в ваш разум. Приготовьте трубку быстро, поэтому будьте готовы либо посвятить ей бриар, либо починку. Я предлагаю попробовать его в первую очередь.

 

Warrior Plug

warrior-plug-50g

В сумке Warrier Plug темно-коричневый до почти черного цвета с небольшим количеством более светлых кусочков, смешанных. Он предлагает немного фруктового и несколько лекарственного запаха. Я пробовал это, разрезая его на ширину толстой чешуйки, а затем рубил ее на мелкие кусочки, а некоторые вытирали сверху. Я также пошел с тонкой стружкой и нашел, что мой предпочтительный способ курить. Аромат представляет собой несколько глубокую карамель, темно-коричневый сахар, меласс и т. Д. Это простое в аромате без особых сложностей. Вирджиния более солоноватая, чем сладкая трава, хотя в ее общем представлении есть сладость. Я не уверен, что сладость больше связана с добавленным ароматом или самими табаками, хотя, вероятно, и то, и другое. Существует достойное количество Lady N, хотя там есть более сильные разъемы. Он горит круто и для меня лично лучше потягивается. WP не входит в число моих плагинов, но я бы не стал пинать его из-за кровати, чтобы съесть крекеры.