Электрические сигареты против табака Сигареты : Что является более безопасным ??

Электрические сигареты против табака Сигареты : Что является более безопасным ??

сигарета

Электрическая сигарета, часто называют Vape или электронной сигаретой, первоначально созданным в Китае в 2003 году фармацевтом, чтобы уменьшить табачный дым, и один из способов, чтобы помочь людям бросить курить. Vape состоит из батареи, патрона, содержащего жидкость, и нагревательный элемент для нагревания и испарения жидкости в воздух.

Какие опасности табака, чем сигареты электрических сигарет?

  • Сигарета табачного дыма от сжигания табака; электрическая сигарета производит пар жидких фруктовых ароматизаторов, и никотин нагревается.
  • Курение табака может привести к болезни сердца, легких, импотенция, нарушения беременности и плода; Vape вызвать горло носа и дыхательных расстройств.
  • Сигарета табак содержит никотин, деготь, мышьяк, окись углерода, аммиак и различные другие химические вещества; электрическая сигарета содержит никотин, растительный глицерин, пропиленгликоль, искусственные подсластители, а также все виды фруктовых вкусов.
  • В дополнении к дыму, сигаретный табак листьев мусор, как сигаретный пепел и сигарета; Vape пока не оставляя мусор.
  • Сигаретный дым табака не оставляет запаха и не растворяется в жидкости; электрические сигареты оставили растворимые в жидкости пару и запахи из фруктовых ароматизаторов.
  • Одна пачка табачных сигарет, продаваемых по цене ±; Vape продаются по цене до ±.
  • Курение табака имеет специальные правила в государственном регулировании нет. 109; нет никаких особых правил для обращения Vape в Индонезии.

 

Что является более безопасным?

vape

Согласно др. Науки Kunugita, исследователь из Национального института общественного здравоохранения в Японии, в одном из электрических сигарет был обнаружен в 10 раз уровня канцерогенов (группы веществ, которые могут непосредственно повреждать ДНК, способствуют или помогают раку), чем обычная сигарета.

Tjandra Йога Aditama, руководитель исследований в области здравоохранения и развития (Balitbangkes) Министерства здравоохранения поясняется в пресс-релизе, что раствор никотина в электронной сигареты имеют различный состав и в целом существует четыре типа смеси. Тем не менее, все типы смесей, содержащих никотин, пропиленгликоль.

CNN Индонезии также сообщил, что опасность Vape в том числе вызывая острое отравление никотина и их детей смерти. Не только вредна сигарета, вдыхают пары могут вызывать приступы астмы, одышку и кашель. Курение также вредно для пациентов с пневмонией, сердечной недостаточности, дезориентация, судороги, гипотония, до ожогов из-за взрыва электрической сигареты во рту.

Так, до сих пор нет никаких фактов, чтобы доказать, что электрические сигареты безопаснее, чем табак сигареты. Как сообщают cnnindonesia.com, различные исследования проводят исследования на электрических сигаретах, и результаты этих исследований являются:

  1. Электронная сигарета, как утверждается, содержат вредные вещества, как табак конкретных нитрозаминов (TSNA), диэтиленгликоль (ДЭГ) и окиси углерода.
  2. Использование электрической сигареты в долгосрочной перспективе может повысить уровень никотина в плазме значительно после пяти минут использования.
  3. Мало того, что курение также увеличивают плазменные уровни окиси углерода и частота пульса значительно, что может нанести вред здоровью.
  4. Если бы острые эффекты на легких, такие как курение табака, который является количество оксида азота выдыхаемого воздуха значительно уменьшилось, и заключенные значительно увеличилось дыхательные пути.

На самом деле, опасность Vape также включены, чтобы поощрять культуру курения у детей, как описано Джессики, который возглавлял исследование, проведенное в Университете Южной Калифорнии, США. Всемирная организация здравоохранения (BO3) предупреждает все страны в мире, чтобы запретить детям, беременным женщинам и женщинам детородного возраста, чтобы курить сигареты электрически.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *