O Hас

O Hас

Добро пожаловать в мир ремесел Петерсона, где элегантность и преданность качеству идут рука об руку, уделите немного времени, чтобы просмотреть коллекцию труб, сигар, табаков, аксессуаров и подарков, представленных на нашем сайте. Независимо от того, выбираете ли вы, Peterson для вашего собственного использования или в качестве подарка, вы можете быть уверены, что вечное качество и тонкое мастерство продукта Peterson всегда будут оценены.

История Петерсона

Братья Нюрнберг Фридрих и Генрих Капп, чей элегантный дублинский табак впервые открылся для бизнеса в 1865 году на Графтон-стрит, Дублин едва ли мог мечтать о том, что они будут участвовать в рождении легенды.

Фридрих и Генрих, которые окрестили свой магазин просто «Kapp Brothers», вскоре сделали себе имя для изготовления и продажи качественных труб Meerschaum и Briar Root. Незадолго до того, как Чарльз Петерсон вошел в помещение Кап-Братса Графтон-стрит, вооруженное революционной трубой и амбициозные планы на будущее.

Тут же Питерсон предложил братьям вступить в партнерство с ним, чтобы превратить свою трубную мечту в трубку мечты мира. Они согласились, и компания была переименована в Kapp & Peterson. Капп и Петерсон стали самым модным и уважаемым производителем и поставщиком прекрасных курительных изделий в Дублине. Курильщики труб и сигары прогуливались до элегантных помещений для профессиональных консультаций по тонким нюансам, которые определяют хорошую сигару или трубу ручной работы. Марка «Петерсон» была охвачена политиками, бизнес-лидерами, спортсменами, художниками и писателями.

Навыки и ремесла, которые Чарльз Петерсон применил к его оригинальному изобретению, продолжаются посвященной командой мастеров в Петерсоне сегодня. В качестве подарка для друга или для личного использования вы по достоинству оцените превосходство ассортимента сигар, табаков, труб и принадлежностей для курения в Петерсоне.

Если у вас есть вопросы по заказу, обслуживанию, продукту или общая обратная связь на нашем сайте, обратитесь к местному дистрибьютору или свяжитесь с нами, отправив нам по электронной почте