Phillip Morris Присоединяйтесь к электронному выпуску сигарет

Phillip Morris Присоединяйтесь к электронному выпуску сигарет

Philip Morris International Inc. наконец-то следила за тенденцией альтернативных сигарет. Один из крупнейших производителей сигарет в мире выпускает устройства HeatSticks, электронные сигаретные продукты, которые могут испарять табак и не сжигать его.

 

Устройство Heatsticks с названием iQos имеет форму, как снаружи пера, с отверстием посередине для сигарет. Устройство под марлей Marlboro нагревает сигареты до 350 градусов по Цельсию, а затем удаляет пахнущие табаком пары никотина.

Ну, в отличие от других электронных сигарет, которые обычно используют жидкий никотин, Heatsticks используют родной табак. Считается, что этот момент более привлекателен для Филиппа Морриса для курильщиков. Филип Моррис все еще будет проверять потенциальные риски этой альтернативной сигареты. Но утверждают, что риск меньше, чем курить обычную сигарету. «Такие продукты, как HeatSticks, представляют собой сдвиг парадигмы в промышленности, здравоохранении и взрослых курильщиках», – сказал генеральный директор Philip Morris Андре Калантзопулос TIME.

Компания, основанная в Нью-Йорке и Швейцарии, за последние десять лет вылила 2 миллиарда долларов США на разработку iQos. Компания будет инвестировать в две фабрики Marlboro в Италии за 500 миллионов фунтов (680 миллионов долларов США), чтобы сделать этот продукт. Для начала, Marlboro Heatsticks будет выпущен в Японии и Италии в первую очередь. Надеюсь, iQos будет управлять прибылью в 700 миллионов долларов США, когда продажи достигнут 30 миллиардов единиц. Действительно, Heatsticks – это не новый продукт.

В 1990-х годах Reynolds Tobacco Co выпустила аналогичный продукт под названием Eclipes, который испаряется сигаретами после того, как он был освещен спичкой. Однако в то время это не интересовало курильщиков. Используя Eclipes, сигареты не оставляют пепельный мусор или оставляют запахи у своих пользователей. Однако, говорят курильщики, вкус сигарет меняется и его труднее использовать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *