Xлопьевидный Tабак

Xлопьевидный Tабак

Хлопья являются одним из способов изготовления трубного табака. Хлопковый табак изготавливают путем прессования табака под действием экстремального давления в течение периода времени, образующего куб. Затем куб нарезают на полосы, называемые хлопьями. Когда вы курите хлопьевидный табак, его нужно упаковывать по-другому, чем табак с вырезанной трубкой. Вы не можете просто заполнить трубу и курить ее; Вам сначала нужно приготовить хлопья. Существует много способов, которыми можно приготовить хлопья табака. Способ, которым вы готовите чешуйку, будет влиять на вкус табака и то, как табак горит.

 

Ирландский чешуйчатый

 

Ирландский чешуйчатый

Детали

Полнофункциональная смесь, состоящая из равных пропорций, вылечена воздухом, дымоход и тёмный огонь. Верный чистому, нетронутому вкусу табака. Рекомендуется для опытного курильщика труб.

 

 

Университетский чешуй

 

Университетский чешуй

Детали

Хорошо известна презентация стиля табака, позволяющая опытному курильщику вытирать чешуйку до текстуры. Смесь, основанная на сортах Вирджинии, смешивается с красным деревом, коричневой и оранжевой Вирджинией и листьями, высушенными солнцем из Индии, и медленно в течение нескольких дней вдавливается в торты с табаком, а затем нарезается кусочками хлопьев. Этот стиль табака идеально подходит для его медленной скорости горения, подходящей не только для спокойного созерцания, но и для копчения на улице и в любой погоде.